Überbackene Porreerollen

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, VorspeisenFleisch
Eubarchivporreestangenweb

Zutaten

  • 2 Stangen Porree (Lauch)
  • 1/8 l Salzwasser
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben Käse
  • Butter für die Form

Zubereitung

Porree putzen, gründlich waschen und in Salzwasser dünsten. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Jede Porreestange mit gekochtem Schinken und Käse umwickeln, in eine gebutterte, feuerfeste Form legen und 1/4 Stunde überbacken.
Tipp: Servieren Sie dazu gekochte Erdäpfeln mit Joghurtdressing.


Weitere Informationen

Käse, Lauch rezepte
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