www.umweltberatung.at

Überbackene Porreerollen

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Fleisch
Facebook
Porreerollen überbacken

Zutaten

  • 2 Stangen Porree (Lauch)
  • 1/8 l Salzwasser
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben Käse
  • Butter für die Form

Zubereitung

Porree putzen, gründlich waschen und in Salzwasser dünsten. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Jede Porreestange mit gekochtem Schinken und Käse umwickeln, in eine gebutterte, feuerfeste Form legen und 1/4 Stunde überbacken.
Tipp: Servieren Sie dazu gekochte Erdäpfeln mit Joghurtdressing.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen