Überbackener Karfiol

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
überbackener Karfiol

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Fenchelknolle putzen, waschen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen und 10 Minuten dünsten lassen. Anschließend die Fenchelwürfel zugeben und weitere 10 Minuten zugedeckt dünsten.
Den Karfiol putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in eine feuerfeste Form legen. Die Petersilie fein hacken, unter das Schlagobers quirlen und mit der Fenchel-Zwiebelmasse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über den Karfiol gießen, mit fein geriebenem Käse bestreuen und bei 220° C etwa 20 Minuten backen.
Tipp:Dazu schmecken Petersilerdäpfel.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

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