www.umweltberatung.at

Überbackener Spaghettikürbis

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 2 kleine Spaghettikürbisse
  • Salz
  • 10 dag Mascarino
  • 10 dag Österkron
  • 5 dag Parmesan
  • Pfeffer
  • Fett für die Form

Zubereitung

Spaghettikürbisse im Ganzen in reichlich Salzwasser weichkochen. Der Länge nach halbieren. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel (in Längsrichtung) lockern und herauslösen. Die Kürbisschalen in eine gefettete Form legen. Das Spaghettigemüse locker in die Schale füllen. Mascarino mit Österkron und Parmesan vermischen, pfeffern und auf dem Gemüse verteilen. Bei 240 °C im Backofen überbacken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen