Überbackener Spaghettikürbis

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch

Zutaten

  • 2 kleine Spaghettikürbisse
  • Salz
  • 10 dag Mascarino
  • 10 dag Österkron
  • 5 dag Parmesan
  • Pfeffer
  • Fett für die Form

Zubereitung

Spaghettikürbisse im Ganzen in reichlich Salzwasser weichkochen. Der Länge nach halbieren. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel (in Längsrichtung) lockern und herauslösen. Die Kürbisschalen in eine gefettete Form legen. Das Spaghettigemüse locker in die Schale füllen. Mascarino mit Österkron und Parmesan vermischen, pfeffern und auf dem Gemüse verteilen. Bei 240 °C im Backofen überbacken.

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten