Ungarischer Paprikaschafkäse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
EubKupka2007Paprika6web

Zutaten

  • 300 g Paprika (beliebige Farben)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 100 g Schafkäse
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Paprika waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schafkäse zerdrücken, mit dem Sauerrahm verrühren, restliche Zutaten hinzufügen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken - fertig.

Weitere Informationen

Paprika, Käse, Aufstrich, Schuljause, kind

 

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten