Vegane Eierspeis

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
1 Person
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan
Vegane Eierspeis auf Teller mit frischen Kräutern und Essiggurke

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen.

Seidentofu (oder anderen Tofu) in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur so lange anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das dauert circa 20 - 30 min, bei Seidentofu eher länger und normalem Tofu kürzer.

Während dem Braten mit Kala Namak und Kurkuma würzen.

Tipp: Beim veganen Rührei können auch noch andere saisonale Zutaten untergerührt werden (z.B. Paprika, Zucchine, Paradeiser, ...)

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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