Veganer Bärlauch-Erdäpfel-Aufstrich

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Portionen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan
Bärlauch-Erdäpfel-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

Die gekochten und geschälten Kartoffeln auskühlen lassen, dann pressen oder zerdrücken. Danach Bärlauch, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Muskat und Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten und unter die Kartoffelmasse heben.

Bei Bedarf noch mit Salz abschmecken. Der Aufstrich ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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