Veganer Bärlauch-Erdäpfel-Aufstrich

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Portionen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan
Bärlauch-Erdäpfel-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

Die gekochten und geschälten Kartoffeln auskühlen lassen, dann pressen oder zerdrücken. Danach Bärlauch, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Muskat und Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten und unter die Kartoffelmasse heben.

Bei Bedarf noch mit Salz abschmecken. Der Aufstrich ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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