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Veganes Gröstl

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegan
Veganes Gröstl in einer blauen Schüssel

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel kochen, schälen und in grobe Stücke schneiden.

Das Seitanfilet mit gepresstem Knoblauc,h Salz und Paprikapulver einreiben und in mundgerechte Streifen schneiden.

Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig anrösten. Das Gemüse würfelig schneiden und ebenfalls anbraten. Den gesamten Pfanneninhalt in einer Schüssel zwischenlagern.
in der leeren Pfanne mit etwas Öl die Seitanstücke scharf anbraten.

Erdäpfel dazugeben und goldbraun weiterrösten. Mit Gewürzen abschmecken und mit frischem Salat genießen.

Tipp: Gröstl ist ein hervorragendes Restlgericht. Hier können z.B. übrige Erdäpfel vom Vortag oder übriges Ofengemüse wunderbar verarbeitet werden!

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Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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