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Veggy-Wraps

Zubereitungszeit
30 Minuten evtl. Quellzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan
Veggy Wraps

Zutaten

Zubereitung

(Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen und tags darauf ohne Salz ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln.)

Die Bohnen mit ein wenig Eigenflüssigkeit zu einem dicken, cremigen Püree aufmixen. Geschälten Knoblauch fein reiben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer unter die Bohnencreme rühren, abschmecken. Gemüse waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden, Salat waschen und pflücken. Tortillas in einer heißen Pfanne beidseitig kurz erhitzen. Auf einen Teller legen, zu 2/3 mit 1 gehäuften EL Bohnencreme bestreichen, Salat und Gemüsestreifen darauf verteilen und wie abgebildet einrollen. Mahlzeit!

Tipp: Natürlich könne Sie auch andere Gemüsesorten je nach Saison/Belieben benutzen! Dazu eignet sich ein ganz einfaches Joghurt zum Dippen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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