Verfeinerter Kartoffelsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, VorspeisenFleisch
VerfeinerterKartoffelsalat-Video

Zutaten

  • Kartoffelsalat
  • Schinken
  • Ei
  • Käse
  • Zwiebel

Zubereitung

 

Kartoffelsalat abseihen. Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, hacken & anrösten. Schinken hinzufügen. Ei verquirreln & mit Käse (gerieben oder fein geschnitten) verrühren.

Darübergießen und kurz anbraten lassen - fertig :)

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Weitere Informationen

Erdäpfelsalat

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten