www.umweltberatung.at

Verfeinerter Kartoffelsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Vorspeisen, Fleisch
Verfeinerter Kartoffelsalat-Video

Zutaten

Zubereitung

Kartoffelsalat abseihen. Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, hacken & anrösten. Schinken hinzufügen. Ei verquirreln & mit Käse (gerieben oder fein geschnitten) verrühren.

Darübergießen und kurz anbraten lassen - fertig :)

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen