www.umweltberatung.at

Vital-Aufstrich mit Putenbruststreifen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Aus Topfen, Creme fraiche, Dotter, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine glatte Creme rühren. Die restlichen Zutaten fein hacken und in die Creme untermengen. Putenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Aufstrich auf getoastetem Vollkornbrot anrichten und mit frischem Schnittlauch, Radieschen und den Putenbruststreifen garnieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen