Vital-Aufstrich mit Putenbruststreifen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause

Zutaten

  • 250 g Topfen 10%
  • 150 g Creme fraiche
  • 2 Dotter von gekochten Eiern
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss (gerieben)
  • 200 g Käse (Emmentaler) geraspelt
  • 4 Essiggurken
  • 5 Radieschen
  • 4 Paradeiser
  • Eiweiß von 2 gekochten Eiern
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 400 g Putenbrust
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

Aus Topfen, Creme fraiche, Dotter, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine glatte Creme rühren. Die restlichen Zutaten fein hacken und in die Creme untermengen. Putenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Aufstrich auf getoastetem Vollkornbrot anrichten und mit frischem Schnittlauch, Radieschen und den Putenbruststreifen garnieren.

Weitere Informationen

Putenbrust, Austrich, Topfen, Vollkorntoast rezepte
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