roter Vitamindrink

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Getränke, Vegetarisch

Zutaten

  • 1 kg Rote Rüben
  • Saft von 1 Bio-Zitrone
  • 1 Apfel
  • 5 dag Joghurt
  • 1 EL Zucker

Zubereitung

Die Rote Rüben und Äpfel waschen, gut abbürsten, grob zerkleinern und in den Entsafter geben. Den gewonnenen roten Saft mit Zitronensaft, Joghurt und Zucker gut verrühren.
Tipp: Der Vitamintrunk schmeckt kalt am besten.

Weitere Informationen

Rote Rüben, Gemüsesaft, Obstsaft, Joghurt
rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten