www.umweltberatung.at

Vogerl-Radicchio-Salat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
Vogerl-Radicchio-Salat

Zutaten

Zubereitung

Vogerlsalat waschen, Radicchio nudelig schneiden. Orangen schälen, filetieren und würfelig schneiden.

Aus Balsamico, Walnusskernöl, Salz, Honig bzw. Fruchtsaft und Pfeffer eine Marinade bereiten und über den Salat geben.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen