Vogerl-Radiccio-Salat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vegan
radicchio-orange-vogerlsalat-m.knieli-web

Zutaten

  • 500 g Vogerlsalat
  • 1/2 Knolle Radiccio
  • 2 Orangen
  • Walnusskernöl
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig

Zubereitung

Vogerlsalat waschen, Raddicio nudelig schneiden. Orangen schälen, filetieren und würfel schneiden.

Aus Balsamico, Wallnusskernzöl, Salz, Honig und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die den Salat gießen.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten