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Vollkorn-Marillenknödel

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Stück
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Süßspeise, vegetarisch
Marillenknoedel_gWittner_dieumweltberatung

Zutaten

Zubereitung

Aus Magertopfen, Weizenvollkornmehl, Ei, Dotter, 2 dag weicher Butter, 1 Prise Salz und 2 dag Vollkornsemmelbröseln einen Teig rühren. Teig ca. 90 Minuten im Kühlschrank festigen lassen.

Inzwischen Marillen halbieren und entkernen. Marillen mit bemehlten Händen mit Teig umhüllen und in reichlich, leicht gesalzenem Wasser, ca. 15 - 20 Minuten gar ziehen lassen. Restliche Butter zerlassen, Semmelbrösel, Zucker oder Honig und Zimt kurz anrösten und Knödel darin schwenken.
Tipp: Um den Geschmack zu verfeinern, geben Sie zu den Vollkornbrösel 2 EL geriebene Haselnüsse.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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