Vortrag: Besser essen für das Klima

Was wir essen, beeinflusst nicht nur unsere Gesundheit und unser Energielevel, sondern auch Luft, Wasser, Boden und das Klima. Was aber haben Darmgesundheit, Gehirnnahrung und Klimaschutz gemeinsam? Wie können wir mit viel Genuss unsere Ernährung klimaschonend gestalten und dabei unsere Gesundheit fördern?

 

Essen am Arbeitsplatz

Von der Darm- Hirnachse zum Klimaschutz -  wir besprechen die Lebensmittel(gruppen) die besonders klimafreundlich und gut für Darm und Gehirn sind.  Was sind die wichtigsten Hebel einer klimafreundlichen Ernährung?

Michaela Knieli
Michaela Knieli

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte

Maga. Michaela Knieli
DIE UMWELTBERATUNG

michaela.knieli@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen