www.umweltberatung.at

Vortrag: Getreide - volle Kraft aus ganzem Korn

Einkorn, Mehrkorn, Vollkorn bringen Abwechslung im Speiseplan!

Facebook

Einkorn, Mehrkorn, Vollkorn: Es gibt viele gute Gründe, öfters Getreide zu genießen! Aus den verschiedenen Getreidesorten wie Einkorn, Dinkel, Weizen und Roggen lassen sich viele köstliche Gerichte zaubern. Getreidekeimlinge und -sprossen sorgen gerade im Frühling für eine gesunde Abwechslung am Speiseplan. Zahlreiche Tipps und Ideen für die vielseitige Anwendung von alten und neuen Getreidesorten.

Kosten: auf Anfrage

Dauer: 120 Minuten

Zielgruppe: Vereine, Organisationen, Gemeinden

Buchung

 

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen