Vortrag: leichte Küche

Eine leichte und ausgewogene Ernährung führt zu mehr Effizienz im Beruf!

Die Küchenleitung steht im Spannungsfeld der Gästewünsche. Einerseits lässt das Wiener Schnitzel am Speiseplan die Kassen klingeln, andererseits wünschen sich die Gäste leichte Kost für die Arbeit im Büro. Eine Ernährungswissenschafterin erarbeitet mit den KüchenleiterInnen die Möglichkeiten der Umsetzung der leichten Küche in Ihrer Kantine.

Zielgruppe:

Küchenleitung, Küchenpersonal, Gesundheitsbeauftragte, BeschafferInnen

Dauer:

120 Minuten

TeilnehmerInnen:

max. 30 Personen

Kosten

Die Kosten für eine individuelle Beratung errechnen sich aus dem Aufwand entsprechend den Stundensätzen von DIE UMWELTBERATUNG.

Anmeldung und nähere Informationen:

Ansprechpersonen sind die Ernährungsexpertinnen von DIE UMWELTBERATUNG Wien
Tel. 01 803 32 32, service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen