Die Küchenleitung steht im Spannungsfeld der Gästewünsche. Einerseits lässt das Wiener Schnitzel am Speiseplan die Kassen klingeln, andererseits wünschen sich die Gäste leichte Kost für die Arbeit im Büro. Eine Ernährungswissenschafterin erarbeitet mit den KüchenleiterInnen die Möglichkeiten der Umsetzung der leichten Küche in Ihrer Kantine.
Vortrag: leichte Küche
Eine leichte und ausgewogene Ernährung führt zu mehr Effizienz im Beruf!
Zielgruppe:
Küchenleitung, Küchenpersonal, Gesundheitsbeauftragte, BeschafferInnen
Dauer:
120 Minuten
TeilnehmerInnen:
max. 30 Personen
Kosten
Die Kosten für eine individuelle Beratung errechnen sich aus dem Aufwand entsprechend den Stundensätzen von DIE UMWELTBERATUNG.
Anmeldung und nähere Informationen:
Ansprechpersonen sind die Ernährungsexpertinnen von DIE UMWELTBERATUNG Wien
Tel. 01 803 32 32, service@umweltberatung.at