Vortrag: Leichte Küche

Eine leichte und ausgewogene Ernährung führt zu mehr Effizienz im Beruf! Der Vortrag gibt viele Anregungen dazu.

Spargel und Erdbeeren

Die Küchenleitung steht im Spannungsfeld der Gästewünsche. Einerseits lässt das Wiener Schnitzel am Speiseplan die Kassen klingeln, andererseits wünschen sich die Gäste leichte Kost für die Arbeit im Büro. Eine Ernährungswissenschafterin von DIE UMWELTBERATUNG erarbeitet mit den Küchenleiter*innen die Möglichkeiten zur Umsetzung der leichten Küche in Ihrer Kantine.

Zielgruppe

Der Vortrag richtet sich an die Küchenleitung, das Küchenpersonal, Gesundheitsbeauftragte und Beschaffer*nnen.

Dauer

120 Minuten

TeilnehmerInnen

max. 30 Personen

Kosten

Die Kosten für den individuell gestalteten Vortrag errechnen sich aus dem Aufwand entsprechend den Stundensätzen von DIE UMWELTBERATUNG. Bitte kontaktieren Sie uns, wir machen Ihnen gerne ein Angebot!

Michaela Knieli

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte

service@umweltberatung.at

Ansprechperson:

Maga. Michaela Knieli
DIE UMWELTBERATUNG

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen