„Naturnah“, „aus kontrolliertem Vertragsanbau“ und „ungespritzt“? Es ist nicht einfach solche Bio-Schmähs von echten Bio-Kennzeichnungen zu unterscheiden. Was steckt wirklich hinter Bio und woran sind echte Bio-Produkte zu erkennen? Schmeckt man den Unterschied? Wie darf ich Bio auf der Speisekarte ausloben? DIE UMWELTBERATUNG gibt Tipps, wie Sie Bio in Ihrem Unternehmen einsetzen können.
Themen
- Bio oder Bioschmäh?
- Die 10 wichtigsten Facts zur Biolandwirtschaft
- Ist BIO besser für Gesundheit und Klima?
- Etiketten-Check: Wie erkenne ich echte Bioprodukte?
- Geführte sensorische Verkostung zur Erfassung der Produktunterschiede
Zielgruppe
Der Vortrag richtet sich an Gesundheitsbeauftragte, Mitarbeiter*innen, Küchenpersonal und Beschaffer*innen.
Anzahl der Teilnehmer*innen
max. 30 Personen
Dauer
120 Minuten
Kosten
Die Kosten für den individuell gestalteten Vortrag errechnen sich aus dem Aufwand entsprechend den Stundensätzen von DIE UMWELTBERATUNG. Bitte kontaktieren Sie uns, wir machen Ihnen gerne ein Angebot!