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Wacholder-Wildschwein auf Blattsalaten

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Blattsalate

Marinade

Zubereitung

Fleisch in dicke Scheiben schneiden, klopfen, würzen (Wacholder zerklopfen oder hacken) in Öl marinieren - kühl stellen, am besten einige Stunden vor der Verarbeitung.
Kurz vor dem Servieren das Marinadeöl in eine Pfanne gießen, Fleischstücke im Ganzen langsam auf beiden Seiten braten (jeweils 8 min). Im Inneren soll das Fleisch noch einen rosa Kern zeigen. In dünne Streifen schneiden, noch warm auf dem vorbereiteten Salat anrichten, mit gehackten Wacholderbeeren und grob gemahlenem, bunten Pfeffer bestreuen und servieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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