www.umweltberatung.at

Waldviertler Eintopf

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Das Fleisch würfelig schneiden. Klein gehackte Zwiebel im Fett hellbraun rösten. Das Fleisch dazugeben, weiter rösten und alle Gewürze beifügen. Mit Wasser aufgießen und 30 Minuten dünsten lassen. Das Kraut (nudelig geschnitten) und den Lauch (ringelig geschnitten) zusammen mit den würfelig geschnittenen Karotten und Erdäpfel dazugeben und weich dünsten. Kurz vor dem Fertigwerden die Erbsen daruntermischen und abschmecken. Köstlich dazu schmeckt ein gutes Bauernbrot.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen