www.umweltberatung.at

Waldviertler Karpfen in Mohnhülle

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Filets würzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und mit dem Mohn-Brösel-Gemisch panieren. Die Karpfenfilets in heißem Öl goldgelb backen und mit Küchenpapier abtupfen.

Mit Petersilerdäpfel und Salat servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen