
Zutaten
- 600 g Wallerfilets
- 1 Bio-Zitrone
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 50 g Champignons
- 3 El Öl
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
Das Fischfilet abwaschen und trockentupfen und in 6 gleiche Portionen teilen. Die Zitrone auspressen, die Fischstücke mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt in den Kühlschrank stellen, Champignons putzen und eventuell waschen, dann in 1 cm breite Streifen schneiden, zugedeckt beiseite stellen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Austernpilze und Frühlingszwiebeln bis auf einige Ringe hineingeben und 3 - 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, die Fischstücke in die heiße Pfanne legen und von jeder Seite etwa 2 - 3 Min. braten, dann die Pilz- Zwiebel- Mischung auf 6 Teller verteilen, die gebratenen Fischstücke darauf legen und die restlichen Zwiebelringe darüber streuen.
Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.