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Warmer Rucolasalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Fleisch
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel achteln. Eine Bratpfanne erhitzen und den Speck knusprig anbraten. Den Speck herausnehmen, ein paar Spritzer Olivenöl in die Pfanne geben und vier Thymianzweige, die Zwiebel sowie eine Prise Salz zufügen. Vermischen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebel braun sind. Den Speck wieder in die Pfanne geben, vermengen und alles mit dem Rucola oder anderen Salatblättern in eine Schüssel geben. Großzügig mit Balsamico-Essig beträufeln- wenn sich Essig und Olivenöl vermischen, entsteht eine einfache, wohlschmeckende Marinade. Mit dem Erdäpfelschäler Parmesan darüber raspeln, servieren und sofort genießen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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