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Wassermelonen-Salat

Zubereitungszeit
15 Minuten Einwirkzeit
Rezept für
4 Personen        
Saison
Sommer
Schlagworte
Salat, vegetarisch
Wasssermelonen-Salat

Zutaten

  • 1 kleine Wassermelone
  • 150 g Feta (oder eine vegane Alternative)
  • 4 EL Sonnenblumenkerne angeröstet
  • 1 Handvoll Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Zesten einer Bio-Zitrone
  • eventuell 1 kleine rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
     

Zubereitung

Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten. Die Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Minze fein hacken. Obst und Gemüse mit dem Olivenöl und den Kernen mischen, salzen und pfeffern. Den Feta darüber bröseln.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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