logo

Wassermelonen-Salat

Zubereitungszeit
15 Minuten Einwirkzeit
Rezept für
4 Personen        
Saison
Sommer
Schlagworte
Salat, vegetarisch
Wasssermelonen-Salat

Zutaten

  • 1 kleine Wassermelone
  • 150 g Feta (oder eine vegane Alternative)
  • 4 EL Sonnenblumenkerne angeröstet
  • 1 Handvoll Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Zesten einer Bio-Zitrone
  • eventuell 1 kleine rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
     

Zubereitung

Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten. Die Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Minze fein hacken. Obst und Gemüse mit dem Olivenöl und den Kernen mischen, salzen und pfeffern. Den Feta darüber bröseln.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen