Wassermelonen-Salat

Zubereitungszeit
15 Minuten Einwirkzeit
Rezept für
4 Personen        
Saison
Sommer
Schlagworte
Salat, vegetarisch
Wasssermelonen-Salat

Zutaten

  • 1 kleine Wassermelone
  • 150 g Feta (oder eine vegane Alternative)
  • 4 EL Sonnenblumenkerne angeröstet
  • 1 Handvoll Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Zesten einer Bio-Zitrone
  • eventuell 1 kleine rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
     

Zubereitung

Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten. Die Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Minze fein hacken. Obst und Gemüse mit dem Olivenöl und den Kernen mischen, salzen und pfeffern. Den Feta darüber bröseln.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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