Weiches Ei mit Kresse Zubereitungszeit 10 Minuten Rezept für 4 Personen Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Jause, vegetarisch Weiches Ei mit Kresse© Michaela Knieli DIE UMWELTBERATUNG Zutaten 4 Eier, mittlere Größe Kresse Kräutersalz, Pfeffer ZubereitungWasser zum Kochen bringen, Eier vorsichtig einlegen und viereinhalb Minuten im zugedeckten Topf kochen, zwischendurch wenden. Mit Butterbrot und Kresse servieren. Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier! Rezeptesuchbild vor leerem Teller © mangpor2004 und pinkyone - stock.adobe.com Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss! Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten. weiter... 9-Kräutersuppe © Cornelia Seirer, DIE UMWELTBERATUNG 9-Kräuter Suppe Zubereitungszeit 45 Minuten Rezept für 4 Personen Saison Frühling, Sommer Schlagworte Suppe, vegan Rezept nachkochen Flammkuchen mit Spargel © Gabriele Homolka, DIE UMWELTBERATUNG Flammkuchen mit Spargel Zubereitungszeit 40 Minuten Rezept für 2 Blech Saison Frühling Schlagworte Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch Rezept nachkochen menu