www.umweltberatung.at

Weiße Bohnen mit Gemüse und Schafkäse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Das Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden und in Butter abraten. Den Spinat hinzufügen und mit ca. 1/16 l Wasser aufgießen, ca. 10 Minuten dünsten. Inzwischen die Paradeiser waschen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen und mit den Paradeisern zum Spinat geben und würzen. Den Eintopf zugedeckt noch einmal 5 Minuten stark erhitzen. Den Schafkäse würfeln und unter das Bohnengemüse mischen, sofort servieren. Dazu passt Vollkornbaguette.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen