www.umweltberatung.at

Weiße Bohnen mit Gemüse und Schafkäse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Das Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden und in Butter abraten. Den Spinat hinzufügen und mit ca. 1/16 l Wasser aufgießen, ca. 10 Minuten dünsten. Inzwischen die Paradeiser waschen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen und mit den Paradeisern zum Spinat geben und würzen. Den Eintopf zugedeckt noch einmal 5 Minuten stark erhitzen. Den Schafkäse würfeln und unter das Bohnengemüse mischen, sofort servieren. Dazu passt Vollkornbaguette.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen