Weißkrautsalat auf Rucola

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
1 Person
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Kraut

Zutaten

Zubereitung

Weißkraut in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Öl, Essig, Gewürze zufügen, durchkneten und abtropfen lassen. Weißkraut auf Teller anrichten und mit Rucola dekorieren.

Tipp: Etwas gemahlener Kümmel verstärkt den Geschmack des Krautes und fördert die Verdaulichkeit!

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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