www.umweltberatung.at

Weißkrautsalat auf Rucola

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
1 Person
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
Kraut

Zutaten

Zubereitung

Weißkraut in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Öl, Essig, Gewürze zufügen, durchkneten und abtropfen lassen. Weißkraut auf Teller anrichten und mit Rucola dekorieren.

Tipp: Etwas gemahlener Kümmel verstärkt den Geschmack des Krautes und fördert die Verdaulichkeit!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen