logo

Wildkräuter-Erdäpfel mit Cottage Cheese

Zubereitungszeit
45 Minuten inkl. 25 - 35 Min. Garzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Vorspeisen, vegetarisch
Wildkräuter-Erdäpfel mit Cottage Cheese

Zutaten

  • 160 g Erdäpfel pro Person
  • 1 Becher Cottage Cheese pro Person
  • Wildkräutermischung – Giersch, Vogelmiere, Schafgarbenblätter, wilde Rauke, wilde Löwenzahnblätter, Wegerichblätter
  • Prise Salz

Zubereitung

Erdäpfel mit Schale gar kochen oder dämpfen. In der Zwischenzeit die Wildkräuter fein hacken und mit Cottage Cheese und einer Prise Salz vermischen. Mit den geschälten Erdäpfeln servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Infused Water

Rezepte für heiße Tage

Gesund und klimaschonend kochen und zugleich bei großer Hitze kühlen Kopf bewahren: DIE UMWELTBERATUNG hat für Sie nachhaltige Rezeptideen für heiße Sommertage zusammengestellt. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Essen!

Gazpacho

Gazpacho - kalte Tomatensuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen