www.umweltberatung.at

Wildkräuter-Erdäpfel mit Cottage Cheese

Zubereitungszeit
45 Minuten inkl. 25 - 35 Min. Garzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Wildkräuter-Erdäpfel mit Cottage Cheese

Zutaten

  • 160 g Erdäpfel pro Person
  • 1 Becher Cottage Cheese pro Person
  • Wildkräutermischung – Giersch, Vogelmiere, Schafgarbenblätter, wilde Rauke, wilde Löwenzahnblätter, Wegerichblätter
  • Prise Salz

Zubereitung

Erdäpfel mit Schale gar kochen oder dämpfen. In der Zwischenzeit die Wildkräuter fein hacken und mit Cottage Cheese und einer Prise Salz vermischen. Mit den geschälten Erdäpfeln servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen