Wildkräuterpesto

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Konservierung, Vorspeisen, vegan
Wildkräuterpesto

Zutaten

  • 1 Handvoll Giersch
  • 1 Handvoll Knoblauchraukenblätter und Blüten
  • 1 Handvoll Bibernelle
  • 1 Handvoll Vogelmiere
  • 10 dag Sonnenblumenkerne
  • Salz, Olivenöl, Zitronensaft

Zubereitung

Sonnenblumenkerne trocken rösten. Kräuter waschen, in der Salatschleuder oder in einem trockenen Geschirrtuch trocken schleudern. Grob hacken und im Mixer gemeinsam mit Salz und gerösteten Sonnenblumenkernen pürieren. Mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen