www.umweltberatung.at

Wildkräutersalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, Vegan
Wildkräutersalat

Zutaten

Zubereitung

Die Wildkräuter und Salatblätter gründlich waschen, klein zupfen.

Vom Jungzwiebel sowohl die weißen, als auch die grünen Teile klein schneiden.

Die Zutaten für die Marinade mischen und über den Salat unterrühren. Mit essbaren Blüten und Nüssen dekorieren.

Tipp: Für die Marinade eignet sich Holunderbütensirup sehr gut, er "entschärft" ein wenig den bitteren Geschmack der Löwenzahnblätter.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen