www.umweltberatung.at

Wildkräutersalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Wildkräutersalat

Zutaten

Zubereitung

Die Wildkräuter und Salatblätter gründlich waschen, klein zupfen.

Vom Jungzwiebel sowohl die weißen, als auch die grünen Teile klein schneiden.

Die Zutaten für die Marinade mischen und über den Salat unterrühren. Mit essbaren Blüten und Nüssen dekorieren.

Tipp: Für die Marinade eignet sich Holunderbütensirup sehr gut, er "entschärft" ein wenig den bitteren Geschmack der Löwenzahnblätter.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen