Wildkräutersalat mit Hanfnussöldressing Zubereitungszeit 10 Minuten Rezept für 100 Personen Saison Frühling Schlagworte Salat, vegetarisch Wildkräuter© Gabriele Homolka Zutaten 5 kg Salatmischung bestehend aus Kopfsalat und Wildkräutern wie Löwenzahnblättern Breitwegerich Brennesseln 1/2 l Balsamico 1/2 l Hanfnussöl 1/4 l Kürbiskernöl Honig Salz Pfeffer geriebene Orangenschale nach Belieben ZubereitungBio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier! Rezeptesuchbild vor leerem Teller © mangpor2004 und pinkyone - stock.adobe.com Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss! Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten. Grundrezept für vegane Palatschinken © Cornelia Seirer DIE UMWELTBERATUNG Vegane Palatschinken - Grundrezept Zubereitungszeit 30 Minuten Rezept für 6 Stück Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan Rezept nachkochen Gegrillter Tofu © Cornelia Seirer, DIE UMWELTBERATUNG Gegrillter Tofu Zubereitungszeit 15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade Rezept für 4 Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan Rezept nachkochen