Wildkräuterspätzle

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
Baerlauchspaetzleuedlweb

Zutaten

  • 50 dag Mehl
  • 4 Eier
  • 1/4 l Wasser
  • Salz

Zubereitung

Alle Zutaten vermengen, rasten lassen, zuletzt frisch gehackte Wildkräuter untermengen, mit Spätzlesieb in reichlich Salzwasser einkochen. Spätzle abseihen und mit etwas Butter anrichten.


Weitere Informationen

Schafgarbe
Wildkräuter
Löwenzahn
Brennnessel
Spitzwegerich
Sauerampfer
Veilchenblätter
Gundelrebe
Gänseblümchenblätter rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten