Wildkräutertopfen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Eubficala2010brennnesselweb

Zutaten

  • 250 g Topfen
  • 4-8 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Wildkräuter (z.B. Löwenzahn/ Sauerampfer/ Brennnessel/ Bibernelle/ Bärlauch)
  • Zubereitung

    Die Kräuter abspülen und fein hacken. Den Topfen mit dem Sauerrahm verrühren, die Kräuter unterrühren und würzen. Am besten schmeckt´s mit gemischten Wildkräuter.


    Weitere Informationen

    Wildkräuter rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten