Wildschweinbraten mit Honigkruste

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
HauptspeisenFleisch
Eubmaxian2010honig3web

Zutaten

  • 800 g Wildschweinkarree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knolauch
  • Kümmel
  • 2 EL Honig
  • 1/16 l Rotwein
  • 20 g Mehl
  • 1/6 l Rotwein zum Binden
  • Zubereitung

    Wildschweinbraten würzen, bei 220 °C im Rohr ca. 1 Stunde braten. Mit Wasser aufgießen, öfters mit Bratensaft übergießen. Dann Honig und 1/16 l Rotwein verrühren und den Braten damit bepinseln. Nach 10 min. nochmals bepinseln, fertig braten. Den Bratensaft mit dem restlichen Honig-Rotweingemisch und dem Mehl binden.


    Weitere Informationen

    Wild rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten