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Wildschweinbraten mit Honigkruste

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
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Honig

Zutaten

  • 800 g Wildschweinkarree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knolauch
  • Kümmel
  • 2 EL Honig
  • 1/16 l Rotwein
  • 20 g Mehl
  • 1/6 l Rotwein zum Binden

Zubereitung

Wildschweinbraten würzen, bei 220 °C im Rohr ca. 1 Stunde braten. Mit Wasser aufgießen, öfters mit Bratensaft übergießen. Dann Honig und 1/16 l Rotwein verrühren und den Braten damit bepinseln. Nach 10 min. nochmals bepinseln, fertig braten. Den Bratensaft mit dem restlichen Honig-Rotweingemisch und dem Mehl binden.

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