Wilkräuter-Omlette

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Wildkräuter-Omelette in einer Pfanne

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

Die Hälfte der Kräuter in einer Pfanne mit Öl bei hoher Hitze kurz anbraten und beiseitestellen.

Restliche Kräuter fein hacken, mit Eiern, Salz und Obers in einer Schüssel verquirlen.

Fein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne glasig dünsten.

Die Ei-Masse bei mittlerer Hitze eingießen. Die Pfanne mit einem Deckel zudecken und die Masse stocken lassen.

Das Omelette mit den zuvor gebratenen Kräutern und Pfeffer anrichten und genießen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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