logo

Wildkräuter-Omlette

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Wildkräuter-Omelette in einer Pfanne

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

Die Hälfte der Kräuter in einer Pfanne mit Öl bei hoher Hitze kurz anbraten und beiseitestellen.

Restliche Kräuter fein hacken, mit Eiern, Salz und Obers in einer Schüssel verquirlen.

Fein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne glasig dünsten.

Die Ei-Masse bei mittlerer Hitze eingießen. Die Pfanne mit einem Deckel zudecken und die Masse stocken lassen.

Das Omelette mit den zuvor gebratenen Kräutern und Pfeffer anrichten und genießen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen