
Im Workshop gibt eine Ernährungswissenschafterin und Umweltberaterin Tipps für die gesunde und klimafreundliche Ernährung im Alltag. Der Workshop wird mit einer kommentierten Verkostung abgerundet.
Knoblauch aus Australien, Ananas aus Kenia, Erdbeeren aus Ägypten. Was wir essen, beeinflusst Luft, Wasser, Boden und das Klima.
Im Workshop gibt eine Ernährungswissenschafterin und Umweltberaterin Tipps für die gesunde und klimafreundliche Ernährung im Alltag. Der Workshop wird mit einer kommentierten Verkostung abgerundet.
Im Workshop werden folgende Themen behandelt:
Gesundheitsbeauftragte, Büroangestellte, Küchenpersonal, BeschafferInnen
120 Minuten
max. 30 Personen
Die Kosten für eine individuelle Beratung errechnen sich aus dem Aufwand entsprechend den Stundensätzen von DIE UMWELTBERATUNG.
Ansprechpersonen sind die Ernährungsexpertinnen von DIE UMWELTBERATUNG Wien
Tel. 01 803 32 32, service@umweltberatung.at