Im Workshop gibt eine Ernährungswissenschafterin von DIE UMWELTBERATUNG Tipps für die gesunde und klimafreundliche Ernährung im Alltag. Die Veranstaltung wird mit einer kommentierten Verkostung abgerundet.
Themen
- Wieviel CO2 steckt in unserem Essen?
- Schnitzel oder Avocadosalat – was ist besser für´s Klima?
- Palmfett - geht´s auch ohne?
- Bioerdäpfel aus Ägypten oder konventionelle aus Österreich?
Zielgruppe
Der Workshop richtet sich an Gesundheitsbeauftragte, Büroangestellte, Küchenpersonal und Beschaffer*innen.
Anzahl der Teilnehmer*innen
max. 30 Personen
Dauer
120 Minuten
Kosten
Die Kosten für den individuell gestalteten Workshop errechnen sich aus dem Aufwand entsprechend den Stundensätzen von DIE UMWELTBERATUNG. Bitte kontaktieren Sie uns, wir machen Ihnen gerne ein Angebot!