Workshop: Genuss für den Klimaschutz

Was wir essen, beeinflusst Luft, Wasser, Boden und das Klima. DIE UMWELTBERATUNG regt in diesem Workshop zur klimaschonenden, gesunden Ernährung am Arbeitsplatz an.

Kichererbsen-Curry

Im Workshop gibt eine Ernährungswissenschafterin von DIE UMWELTBERATUNG Tipps für die gesunde und klimafreundliche Ernährung im Alltag. Die Veranstaltung wird mit einer kommentierten Verkostung abgerundet.

Themen

  • Wieviel CO2 steckt in unserem Essen?
  • Schnitzel oder Avocadosalat – was ist besser für´s Klima?
  • Palmfett - geht´s auch ohne?
  • Bioerdäpfel aus Ägypten oder konventionelle aus Österreich?

Zielgruppe

Der Workshop richtet sich an Gesundheitsbeauftragte, Büroangestellte, Küchenpersonal und Beschaffer*innen.

Anzahl der Teilnehmer*innen

max. 30 Personen

Dauer

120 Minuten

Kosten

Die Kosten für den individuell gestalteten Workshop errechnen sich aus dem Aufwand entsprechend den Stundensätzen von DIE UMWELTBERATUNG. Bitte kontaktieren Sie uns, wir machen Ihnen gerne ein Angebot!

Michaela Knieli

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte

service@umweltberatung.at

Ansprechperson:

Maga. Michaela Knieli
DIE UMWELTBERATUNG

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