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Würzige Paprika-Kamutpfanne

Zubereitungszeit
120 Minuten 1 Nacht einweichen lassen
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegan
Paprika-Kamut-Pfanne mit Sesam

Zutaten

  • 2 Tassen Kamut (Khorosanweizen)
  • dreifache Menge Wasser
  • 2 cm Ingwer
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz, Chili, Currypulver
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Paprika (rot oder gelb)
  • Raps- oder Olivenöl
  • 1 handvoll Sesam

Zubereitung

Den Kamut über Nacht einweichen lassen, dann in reichlich Wasser (leicht gesalzen) auf kleiner Flamme köcheln lassen und noch weitere 30 Minuten zugedeckt quellen lassen.

In einer Pfanne fein gehackten Ingwer und geschnittenen Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann Paprika kurz mitbraten. Sojasauce und Gewürze dazugeben, gekochten Kamut und Sesam unterrühren, abschmecken und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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