Würzige Paprika-Kamutpfanne

Zubereitungszeit
120 Minuten 1 Nacht einweichen lassen
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Paprika-Kamut-Pfanne mit Sesam

Zutaten

  • 2 Tassen Kamut (Khorosanweizen)
  • dreifache Menge Wasser
  • 2 cm Ingwer
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz, Chili, Currypulver
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Paprika (rot oder gelb)
  • Raps- oder Olivenöl
  • 1 handvoll Sesam

Zubereitung

Den Kamut über Nacht einweichen lassen, dann in reichlich Wasser (leicht gesalzen) auf kleiner Flamme köcheln lassen und noch weitere 30 Minuten zugedeckt quellen lassen.

In einer Pfanne fein gehackten Ingwer und geschnittenen Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann Paprika kurz mitbraten. Sojasauce und Gewürze dazugeben, gekochten Kamut und Sesam unterrühren, abschmecken und servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen