www.umweltberatung.at

Würzige Rindsschnitzerln

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • Zubereitung

    Wurzelgemüse putzen, fein raspeln. Zwiebeln hacken. Gemüse und Zwiebeln in Öl anbraten, Tomatenmark einrühren. Mit Suppe aufgießen, Gewürze dazu geben und aufkochen. Jungrindsschnitzel mit Salz, Senf und Pfeffer würzen, in 1 Esslöffel Öl anbraten und in die Soße geben. Bei geringer Temperatur oder im Rohr bei 190 °C ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.


    Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

    Saisonale Rezepte

    Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

    Rezeptideen für jede Jahreszeit:

    WildeSachen-cover-web

    Wilde Sachen zum Selbermachen

    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender

    Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten

    Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen