www.umweltberatung.at

Würziger Kressetrunk

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Getränke, Jause, Vegetarisch
Facebook
Würziger Kressetrunk

Zutaten

  • 100 g Kresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Kefir
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 M. Senf

Zubereitung

Die Kresse verlesen und waschen. Die Blätter abzupfen, einige zur Seite legen und den Rest mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken. Kefir und Schlagobers gründlich verquirlen, Kresse - Knoblauch - Mischung hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken. Auf zwei Gläser verteilen und mit Kresseblättchen bestreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen