Würziger Kressetrunk

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Getränke, Jause, Vegetarisch
EubKupka2004Keimlinge2web

Zutaten

  • 100 g Kresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Kefir
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 M. Senf

Zubereitung

Die Kresse verlesen und waschen. Die Blätter abzupfen, einige zur Seite legen und den Rest mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken. Kefir und Schlagobers gründlich verquirlen, Kresse - Knoblauch - Mischung hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken. Auf zwei Gläser verteilen und mit Kresseblättchen bestreuen.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten