www.umweltberatung.at

Wurzelgemüsesalat mit Äpfel

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Wurzelgemüsesalat

Marinade

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen.
Pastinaken waschen und dünnblättrig schneiden, Karotten und Sellerie schälen und ebenfalls dünnblättrig schneiden. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und blättrig schneiden. Gemüse und Äpfel mit der Marinade gut vermischen, 10 Minuten ziehen lassen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen