www.umweltberatung.at

Wurzelgemüsesalat mit Äpfel

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Wurzelgemüsesalat

Marinade

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen.
Pastinaken waschen und dünnblättrig schneiden, Karotten und Sellerie schälen und ebenfalls dünnblättrig schneiden. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und blättrig schneiden. Gemüse und Äpfel mit der Marinade gut vermischen, 10 Minuten ziehen lassen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen