Salat mit Yuccablüten (4 Personen)

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
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Zutaten

  • 1 Kopfsalat, Eichblattsalat, Lollo Rosso, Bataviasalat oder Rucolablätter
  • 150 - 200 g Yuccablüten
  • 2 EL Essig
  • 2 El Öl
  • Prise Salz
  • Blütenblätter von Ringelblumen oder Schnittlauch zum Garnieren

            

                               

Zubereitung

Salat waschen, in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Salatmischung mit Essig, Öl und Salz abschmecken und zum Abschluss mit den Blüten und Schnittlauch garnieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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