www.umweltberatung.at

Salat mit Yuccablüten (4 Personen)

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
Facebook
yucca_salat

Zutaten

  • 1 Kopfsalat, Eichblattsalat, Lollo Rosso, Bataviasalat oder Rucolablätter
  • 150 - 200 g Yuccablüten
  • 2 EL Essig
  • 2 El Öl
  • Prise Salz
  • Blütenblätter von Ringelblumen oder Schnittlauch zum Garnieren

            

                               

Zubereitung

Salat waschen, in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Salatmischung mit Essig, Öl und Salz abschmecken und zum Abschluss mit den Blüten und Schnittlauch garnieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen