logo

Yuccablüten angebraten in Knoblauchöl (4 Personen)

Wenn Yuccapalmen blühen, ist kochen angesagt - denn ihre Blüten schmecken hervorragend.

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan
yucca_gebraten

Zutaten

Zubereitung

Eine Pfanne mit Olivenöl bedecken und das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwei Zehen Knoblauch schälen, kleinhacken und in die Pfanne zum Olivenöl geben. Dazu 400 g frisch geerntete, noch geschlossene Yuccablüten im Knoblauchöl unter mehrmaligem Wenden anbraten. Nach Belieben mit Salz abschmecken.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen