Yuccablüten angebraten in Knoblauchöl (4 Personen)

Wenn Yuccapalmen blühen, ist kochen angesagt - denn ihre Blüten schmecken hervorragend.

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan
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Zutaten

Zubereitung

Eine Pfanne mit Olivenöl bedecken und das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwei Zehen Knoblauch schälen, kleinhacken und in die Pfanne zum Olivenöl geben. Dazu 400 g frisch geerntete, noch geschlossene Yuccablüten im Knoblauchöl unter mehrmaligem Wenden anbraten. Nach Belieben mit Salz abschmecken.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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