www.umweltberatung.at

Zanderfilet mit Pfirsichscheiben

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fisch
Pfirsich

Zutaten

Zubereitung

Den Zander auf beiden Seiten in heißem Öl braten und im heißen Backofen warm halten. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker dazugeben und die Pfirsichscheiben kurz darin dünsten. Fisch auf Tellern anrichten, Pfirsich dazugeben. Mit den frischen, fein gehackten Kräutern garnieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen