Zanderfilet mit Pfirsichscheiben

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
HauptspeisenFisch
EubKupka2007Pfirsiche6web

Zutaten

  • 4 Zanderfilets
  • Öl zum Braten
  • 4 kleine Pfirsiche
  • 2 - 3 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • Kerbel
  • Schnittlauch

Zubereitung

Den Zander auf beiden Seiten in heißem Öl braten und im heißen Backofen warm halten. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker dazugeben und die Pfirsichscheiben kurz darin dünsten. Fisch auf Tellern anrichten, Pfirsich dazugeben. Mit den frischen, fein gehackten Kräutern garnieren.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten