www.umweltberatung.at

Zanderfilets in Krenkruste

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fisch
Zanderfilet in Krenkruste

Zutaten

  • 4 Zanderfilets
  • 2 EL Estragonsenf
  • 4 EL geriebener Kren
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Filets auf der Hautseite salzen, pfeffern, mit Senf und geriebenem Kren bestreichen. Filets in Butter beidseitig goldbraun braten.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen