"Zucchini-Alternativ"

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch

Zutaten

  • 30 dag junge Zucchini
  • 1 Zwiebel (ca 10 dag)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Bio-Zitronensaft
  • Meersalz
  • Cayennepfeffer
  • schwarzer Pfeffer
  • gemahlen
  • 1 TL edelsüßer Paprika

Zubereitung

Die Zucchini waschen, putzen, fein raspeln, leicht salzen und ca. 5 min. ruhen lassen. In einem sauberen Tuch sachte ausdrücken. Die Eier 10 min. hart kochen, kalt abschrecken, schälen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauchwürfel im Öl glasig braten, Zucchini hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist (10-15 min). Zucchini auskühlen lassen, Eierwürfel und die Hälfte der gehackten Petersilie vermengen. Crème fraîche unterrühren, würzen mit der restlichen Petersilie bestreuen.

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