Zucchini-Aufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Vegetarisch
EubmKupka2007Zucchiniweb

Zutaten

  • 300 g geraspelte Zucchini
  • 250 g Magertopfen
  • etwas Bio-Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Zubereitung

Geraspelte Zucchini mit dem Topfen vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garnieren.

Links
Zucchinicremesuppe
Gefüllte Zucchiniblüten
Zucchini-Spieße
Zucchinisalat

Weitere Informationen

Basilikum rezepte, Schuljause, kind


 

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten