Zucchini Brei

Zubereitungszeit
30 Minuten Rezept für Babys ab dem 5. Lebensmonat
Rezept für
1 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan
zucchini

Zutaten

Zubereitung

Erdapfel waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Wasser dünsten. Den Zucchini waschen, zerkleinern und mit dem Erdapfel weich dünsten. An­schließend alles pürieren. Das Öl unter den Brei rühren. Für den Start kann der Brei mit Wasser verdünnt werden.

Tipp: Reste können auch in einem Marmelade- oder Breiglas im Kühlschrank 1 Tag aufbewahrt werden.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen