Zucchini Brei

Zubereitungszeit
30 Minuten Rezept für Babys ab dem 5. Lebensmonat
Rezept für
1 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan
zucchini

Zutaten

Zubereitung

Erdapfel waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Wasser dünsten. Den Zucchini waschen, zerkleinern und mit dem Erdapfel weich dünsten. An­schließend alles pürieren. Das Öl unter den Brei rühren. Für den Start kann der Brei mit Wasser verdünnt werden.

Tipp: Reste können auch in einem Marmelade- oder Breiglas im Kühlschrank 1 Tag aufbewahrt werden.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezepte der Umweltberater*innen

Rezept-Tipps von den Umweltberater*innen

Ja, es ist möglich, den eigenen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten und dabei auch noch auf regionale, saisonale und weniger tierische Zutaten zu achten. Jede Woche verraten unsere Umweltberater*innen einen persönlichen Rezept-Tipp.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen