Zucchini-Eierpfanne

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Zucchini

Zubereitung

Zwiebel in Ringe schneiden, mit zerdrücktem Knoblauch und Zucchinischeiben ca. 10 Minuten in heißem Fett braten. Würfelig geschnittene Paradeiser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Eier und Salz mit einer Gabel verschlagen und grob gehackte Petersilie unterrühren. Über das Gemüse leeren und mit Käse bestreuen. Zum Abschluss in geschlossener Pfanne bei wenig Hitze 5 Minuten stocken lassen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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