www.umweltberatung.at

Zucchini-Eierpfanne

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Zucchini

Zubereitung

Zwiebel in Ringe schneiden, mit zerdrücktem Knoblauch und Zucchinischeiben ca. 10 Minuten in heißem Fett braten. Würfelig geschnittene Paradeiser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Eier und Salz mit einer Gabel verschlagen und grob gehackte Petersilie unterrühren. Über das Gemüse leeren und mit Käse bestreuen. Zum Abschluss in geschlossener Pfanne bei wenig Hitze 5 Minuten stocken lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen