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Zucchini-Cremesuppe mit Kräutern

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, vegan
Zucchinisuppe

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün putzen und fein würfeln. Zucchini waschen und grob würfeln.  Erdäpfel schälen und ebenfalls grob würfeln. Brot fein würfeln, kurz anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Suppengrün anrösten, Knoblauch kurz mitrösten, mit Gemüsebrühe löschen. Zucchini und Erdäpfel dazu geben und weich kochen. Die Suppe pürieren, die Kräuter klein hacken und zugeben. Salzen, pfeffern und mit den gerösteten Brotwürfeln servieren.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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