Zucchini-Cremesuppe mit Kräutern

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, vegan
Zucchinisuppe

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün putzen und fein würfeln. Zucchini waschen und grob würfeln.  Erdäpfel schälen und ebenfalls grob würfeln. Brot fein würfeln, kurz anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Suppengrün anrösten, Knoblauch kurz mitrösten, mit Gemüsebrühe löschen. Zucchini und Erdäpfel dazu geben und weich kochen. Die Suppe pürieren, die Kräuter klein hacken und zugeben. Salzen, pfeffern und mit den gerösteten Brotwürfeln servieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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