www.umweltberatung.at

Zucchini-Cremesuppe mit Kräutern

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vegan
Facebook
Zucchinisuppe

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün putzen und fein würfeln. Zucchini waschen und grob würfeln.  Erdäpfel schälen und ebenfalls grob würfeln. Brot fein würfeln, kurz anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Suppengrün anrösten, Knoblauch kurz mitrösten, mit Gemüsebrühe löschen. Zucchini und Erdäpfel dazu geben und weich kochen. Die Suppe pürieren, die Kräuter klein hacken und zugeben. Salzen, pfeffern und mit den gerösteten Brotwürfeln servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen